翌日も、毎年行っている三福と、西宮神社の後に新開地へ。
メトロ神戸の立ち飲み屋、福寿。生ビールとマグロ山かけ。
定番ですが、ハズレのない一品でビールが進みます。
次は、あぶりハム切り落とし。
カラシが付いているのでお好みで。
カラシをつけた方が、お酒には合う味になるのでオススメです。最後に注文したのは、おでんの、スジ、大根、こんにゃく。
透き通った出汁の旨みと、具材の旨み。
おでんは、お店によって味が違い、シンプル、優しい味が美味しかったです。
つづく。
テーマ:企画乗車券おでかけ日記
翌日も、毎年行っている三福と、西宮神社の後に新開地へ。
メトロ神戸の立ち飲み屋、福寿。生ビールとマグロ山かけ。
定番ですが、ハズレのない一品でビールが進みます。
次は、あぶりハム切り落とし。
カラシが付いているのでお好みで。
カラシをつけた方が、お酒には合う味になるのでオススメです。最後に注文したのは、おでんの、スジ、大根、こんにゃく。
透き通った出汁の旨みと、具材の旨み。
おでんは、お店によって味が違い、シンプル、優しい味が美味しかったです。
つづく。
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