2件目は立ち飲み処いちよし。
プレーンチューハイと、マグロ切り落としを注文。
他のお店にはない位1切れが大きく、トロの部分?と思う程の部位も入っています。
あれば必ず注文する一品です。
次のメニューは、ミミガー酢味噌。
少し炙ってあり、コリコリ食感、酢味噌でサッパリいけます。最後に注文したのは野沢菜。
魚と豚の脂でコッテリした口の中をサッパリさせてくれるシャキシャキの一品でした。
いちよしの次は、新開地商店街のお店へ。
…つづく。
テーマ:企画乗車券おでかけ日記
2件目は立ち飲み処いちよし。
プレーンチューハイと、マグロ切り落としを注文。
他のお店にはない位1切れが大きく、トロの部分?と思う程の部位も入っています。
あれば必ず注文する一品です。
次のメニューは、ミミガー酢味噌。
少し炙ってあり、コリコリ食感、酢味噌でサッパリいけます。最後に注文したのは野沢菜。
魚と豚の脂でコッテリした口の中をサッパリさせてくれるシャキシャキの一品でした。
いちよしの次は、新開地商店街のお店へ。
…つづく。
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