HOME 粟生線ブログ駅長 三木のかげとら

ZABASCO

テーマ:eat 


新開地駅で東西線から上がって

神戸電鉄に乗り換える際

何店舗か並んでいるエキナ新開地の

三宮一貫樓とONIGIRI ICHIGOの間は

現在、ポップアップストア(催事の期間限定ショップ)が展開中です。

JR芦屋駅北側にある

スコーンのお店、THE BUTTER&SCONE ASHIYA

24日まで営業中です。

THE BUTTER&SCONE ASHIYA

ザ バター アンド スコーン アシヤ

略して

ザバスコ

ZABASCO

だそうです。

スコーンの保存は、

紙袋のまま→×

冷蔵保存→×

食料保存袋に入れて常温保存→○

だそうです。

しばらくは、ポップアップストアが続くのでしょうか?

というか、空き店舗になることなく・・・というのは歓迎ですね。

ちなみに、スコーンの前は、滋賀県の天平キムチでした。

 


 

  この記事へのコメント

コメントはまだありません。