HOME 粟生線ブログ駅長 三木のかげとら

ZABASCO

テーマ:eat 


新開地駅で東西線から上がって

神戸電鉄に乗り換える際

何店舗か並んでいるエキナ新開地の

三宮一貫樓とONIGIRI ICHIGOの間は

現在、ポップアップストア(催事の期間限定ショップ)が展開中です。

JR芦屋駅北側にある

スコーンのお店、THE BUTTER&SCONE ASHIYA

24日まで営業中です。

THE BUTTER&SCONE ASHIYA

ザ バター アンド スコーン アシヤ

略して

ザバスコ

ZABASCO

だそうです。

スコーンの保存は、

紙袋のまま→×

冷蔵保存→×

食料保存袋に入れて常温保存→○

だそうです。

しばらくは、ポップアップストアが続くのでしょうか?

というか、空き店舗になることなく・・・というのは歓迎ですね。

ちなみに、スコーンの前は、滋賀県の天平キムチでした。

 


 

  この記事へのコメント

コメントはまだありません。



 

  コメント投稿









ブログ記事・コメントに関するご注意

ブログの記事・コメントの内容は、全てそれぞれの執筆・投稿時点のものです。時間の経過とともに掲載情報と実際に不整合が発生している場合もございますのでご注意ください。 詳しくは「粟生線ブログ駅長利用規約」をご覧ください。
公開承認制の為、コメントをいただいても承認までページには表示されません。
公開承認はリアルタイムに行っているわけではございませんので、半日や1日、もしくはそれ以上のお時間をいただく場合があります。ご了承ください。
入力いただいたお名前、ウェブサイト、コメントは全てページ上に公開されます。公開されたくない個人情報は入力されないようにお願いいたします。
初めてコメントをされる方は「粟生線ブログ駅長利用規約」を必ずご覧ください。
規約に違反する記事内容の場合は承認いたしかねます。
日本語を含まないコメントは、スパムとして処理されます。ご了承ください。