夕食は三宮駅の山側、カルメンビルの中にある、スペイン料理 カルメン。
シェリー酒と
ムール貝のアリオリソース。
最近GWはコナンを見に行くから、コナンに出てくるお酒。
という事でシェリー酒にしました。
シェリーは白ワインなので、白ブドウの美味しさがあり、魚介であるムール貝とよく合います。
2品目は、仔羊のハーブソテーと、赤ワイン。
赤ワインはマルケス・デリスカル・リスカル・テンプラニーリョ。
仔羊のお肉が柔らかく、ハーブとの相性がとてもよく合っていて美味しかったです。
お肉と共にワインを飲んでいると
たまには、こんなちょっとした贅沢もいいなぁ。
と思いました。
次は、今回の街めぐり最後の場所へ。
…つづく。
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