4月29日〜5月5日まで使えるパス。
次のお店は焼鳥のヒナタ。
ここも日曜4dayでよく行くお店の1つです。
ほとんどの焼鳥の味付けはタレと塩どちらかで注文。
かわ、きも、こころをタレで注文。
せせりはワサビで注文しました。
タレで注文した3本は、肉もタレも美味しく、ビールが進みます。
せせりとワサビもサッパリとして美味しいです。
追加で男梅チューハイ、うずら玉子。
ぼんじり、ササミ梅を注文。
うずら玉子のタレ、ぼんじりの脂の旨み。
男梅チューハイのサッパリした味がお互いを引立てる美味しさです。
串の後は、一品メニューから唐揚げ小と
明石焼き風だし巻き、レモンハイ、グレフルハイを注文。
唐揚げは大6個、中4個、小2個から選べます。
外の皮はパリッと、中はジューシーで美味しいです。
だし巻きはトロトロなのでスプーンで。
明石焼き風なので、よく食べるだし巻きとは、また違った美味しさでした。
焼鳥の後は、最後の金券が使えるお店へ。
…つづく。
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