2018年初、店内に座っての沿線グルメは
「洋食の太陽」でした。
このブログで前回紹介時に比べて店の大きさが倍になっています。
(2017年8月に増床オープン)
だからと言って、作り手が倍になったわけではないので、
混雑時は店内に座って待つということは出てきますが、
店内に入ることもできずにあきらめる・・・よりかは
ずっとずっといいということで。
兵庫北播磨のタウン情報誌「ぱ・せ・り」にも掲載されている
約2週間ごとにかわっていく限定メニューにも目が行きましたが・・・。
結局は、お気に入りの煮込みハンバーグ(1,250円)に落ち着きました。
ちなみに、冬場という意味での期間限定として
カキフライ定食もありましたが、こちらも同じく1,250円でした。
ただのソースではなく、THE洋食屋のソース!という味付けです。
なお、トッピングと書かれているのは何だろう?と思って
尋ねてみたら、カキフライ3個追加という意味だそうです。
《追記》
神戸新聞のわれら粟生線応援団神戸電鉄開業90年の記事、
「【5】1月6日朝刊」これで、=おわり=でした。
おかしいなぁ・・・私のところには取材来なかったなぁ。(;^ω^)
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