沿線の焼肉屋さん、以前から何店舗か足を運んではUPしてきましたが、
今回はちょっとお値段が張るところです。
和牛亭 和さび です。
やはりお値段の裏付けは味にありました。
ですので、ディナーではなく、ランチの写真です。
と言っても、2,880円!(Cコース)
肉も部位によって、タレではなく、塩&わさびを勧められます。
口の中でとけていくようなやわらかさは、
量より質だということを実感させられます。
もちろん、和牛タンはレモン汁でいただきます。
別のお皿に入っている和牛タタキ、
これもまた別の表情を見せてくれます。
さらに、焼き野菜、サラダ、わかめスープ、
おかわり無料のライス、そして、シャーベット。
ちょっとした非日常を味わうのもいいと思いますよ。
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